Annapau2001

RESPONSABILIDAD SOCIAL
CORPORATIVA Y SOSTENIBILIDAD

CUIDANDO EL MEDIO AMBIENTE

Todo el Grupo Annapau apoya firmemente los esfuerzos por las mejoras en la práctica de gestión de la pesca, para proteger el medio ambiente y promover los productos del mar de forma sostenible.

Los productos del mar provienen de fuentes sostenibles de pesca o de cultivo. Ayudando de esta forma a mantener y aumentar la producción para el futuro, sin poner en peligro los ecosistemas y las comunidades de las que se adquirieron.

Nuestro objetivo es abastecernos con proveedores que tienen la misma visión que nosotros, apoyando a la mejora y la buena salud de los océanos que nos alimenta. Mejorando de esta forma las prácticas de pesca en todo el mundo.

Garantiza que el mejillón ecologico certificado llegue al consumidor con las máximas garantias de sanidad y solo se producen en aguas de muy alta calidad ecológica. Esto garantiza el control sostenible de las zonas de producción y de las bahias del delta del Ebro.
Certifica que el marisco, mejillones, ostras y almejas son criados y elaborados en las bahias del Fangar y de los Alfacs, ubicados en el Parque Natural del Delta del Ebro.

Reconocimiento a nuestro compromiso manifestado por el trabajo bien hecho y por el cuidado del territorio.

Certificando el sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria. Ratificando así que se cumple con todos los requisitos exigidos por las normas y especificaciones técnicas y por ello la obtención del sello de calidad ISO

Scroll al inicio
Ir arriba